2009年04月04日

この記事へのコメント
本当に美味しそう♪
自宅でチーズケーキを作ると、あの焼き立ての
いい香りとフワフワ感を楽しめるんですよね。
Posted by ケンイチ at 2009年04月06日 10:29
>ケンイチさん
生地を入れる前にフランポワーズを
散らしたので、酸味が爽やかでしたよ〜
また、食べたいチーズケーキになりました♪
Posted by Say at 2009年04月07日 20:10
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。